533333巴黎人手机版

立陶宛维陶塔斯马格努斯大学访问团到我校音乐学院交流访问
时间:2019-04-18 17:33, 作者:文/刘雅心,信息发布/音乐学院

4月16日上午,立陶宛维陶塔斯马格努斯大学音乐学院Gerulis Saulius院长一行四人到音乐学院交流访问。交流会在A420会议室召开,会议由该院院长商立君主持,该院党委书记索秋平,副院长王钧,党委副书记李广及师生代表参加会议。

商立君对立陶宛玛格努斯大学音乐学院的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了音乐学院的办学条件、专业设置、科学研究、人才培养、中外合作办学等方面的基本情况,希望通过此次来访,以人才培养为契机,进一步拓宽双方合作领域,在师生互派互访、文化交流等方面加强合作,培育出更多具有开拓精神、创造能力、国际化视野的高素质音乐人才,为两国文化教育交流贡献力量。

Gerulis Saulius对音乐学院的接待表示感谢。他介绍了维陶塔斯马格努斯大学的历史沿革,以及音乐学院专业设置、师资队伍建设等方面的情况,表达了与音乐学院合作办学的强烈愿望。

维陶塔斯玛格努斯大学校长助理柳劲涛表示,此次前来中国访问洛阳师院和中央音乐学院两所高校,是首次与中国高校开展合作,热忱期望通过此次交流,为以后与洛师之间在音乐教育领域的合作打下基础。

双方就文化交流演出、师生互访研修、共建孔子艺术学院等方面进行了深入的交流与探讨,均表示对加深合作持有浓厚兴趣,并指出需加快步伐,落实计划,制定方案,解决相关问题,促成双方合作顺利开展,使两校合作关系迈向更高阶梯。

访问团一行实地参观考察了音乐学院的音乐厅、大剧院、排练厅、琴房等地,对该院的教学设施、实践教学成果、优美的育人环境、深厚的河洛文化积淀给予高度评价,真诚祝愿合作再上新台阶。       

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
媒体
官方微信
官方微博
Baidu
sogou